✨ IGの他のReelsのように行った友人に閉会しました。 ✨
時々見たいです。静かに好きになりたいですよね?😆好きなクリップを誰にも知らせないでください。それを閉じる方法を見てみましょう。非常に簡単!
📌Steps Made on Instagram
1️⃣「設定とアクティビティ」メニューに入ります。
•Instagramアプリを開き、右下のプロフィールアイコンをタップしてください。
•右上のThree Dashedメニューを押して、「設定とアクティビティ」を選択してください。
2️⃣「activity」で検索してください。
•検索ボックスに「アクティビティ」と入力してください。
•「友達タブのアクティビティ」を選択してください。
3️⃣プライバシー設定
•「あなたが好きなコンテンツを誰が見ることができますか?」というトピックについて
「誰も許可されていません」を選択し てください。
4️⃣完了!💖恐れることなくReelsように、友人は知っています。
💡ヒント:このように閉じると、友達はあなたが好きなものを「友達」タブで見ることはできませんが、クリップの所有者はあなたがそれを好きだと見ています。














